Natur erleben mit dem NABU

Nehmen Sie teil an einer unserer Exkursionen oder besuchen Sie unseren Monats-Treff. Wir freuen uns auf Sie!

Die NABU-Ortsgruppe Neubrandenburg trifft sich jeden 4 Dienstag im Monat um 19.00 Uhr in der Stella-Schule Morgenlandstr. im Jahnviertel.

Fragen bitte an: info@nabu-neubrandenburg.de, oder über "Kontakt"

Nächste Termine:

- Am 14.09.2019 um 9.00 Uhr. Pflegeeinsatz auf der Schachbrettblumenwiese. Es wird  wieder ein großer Teil der Wiese mit Hand.- und Motorsense gemäht, um den Schachbrettblumen, Orchideen und anderen seltenen Pflanzen lichte Flächen zum Wachsen zu schaffen. Jede helfende Hand ist willkommen.

- Am 27.09.2019 um 10 Uhr. Pilzwanderung mit Petra Bonin. Treff Parkplatz B96 Abfahrt Hohenzieritz. Es werden Pilze für die am Tage darauf folgende Pilzausstellung gesammelt und auch gemeinsam bestimmt.

- Am 28.09.2019 Ganztägige Pilzausstellung auf dem Marktplatz. Organisatorin Petra Bonien

Fragen bitte an: info@nabu-neubrandenburg.de, oder über "Kontakt"

🌾Wer mag, ist herzlich willkommen.🌾

Weitere Termine als Download:

Jahresprogramm 2019 der NABU Ortsgruppe-NB:

Überabreitet am 14.01.2019

Jahresprogramm 2019.pdf