Natur erleben mit dem NABU

Nehmen Sie teil an einer unserer Exkursionen oder besuchen Sie unseren Monats-Treff. Wir freuen uns auf Sie!

Die NABU-Ortsgruppe Neubrandenburg trifft sich jeden 4 Dienstag alle zwei Monate um 19.00 Uhr in der Stella-Schule Morgenlandstr. im Jahnviertel. (In den Monaten: Feb. Apr. Jun. Sept. und November finden die Treffen statt) Weitere Treffen sind draußen in der Natur, siehe unter Download.

Fragen bitte an: info@nabu-neubrandenburg.de, oder über "Kontakt"

- am Samstag den 24.10.2020 haben wir wieder einen Pflegeeinsatz im "NSG-Rühlower Os"geplant

Um den Lebensraum vieler seltener Arten zu erhalten, soll der Weidenaufwuchs und etwas Schilf entfernt und der   Trockenrasen um die Teiche herum gemäht werden. Beginn wäre 9.30 Uhr. Wer hat kann gerne Sense (mit und ohne Motor), Rechen und Ast.- oder Heckenschere mitbringen. Der Einsatz wird ca. 13.00 Uhr enden.

Nachzügler sind wie immer herzlich willkommen;)

Sollte am besagten Termin schlechtes Wetter herrschen, bitte am Samstag ab 8.00 Uhr auf unsere Homepage (Termine) schauen ob der Einsatz ausfällt.

Interessierte sind herzlich willkommen.🙋

Fragen bitte an: info@nabu-neubrandenburg.de, oder über "Kontakt"

🌾Wer mag, ist herzlich willkommen.🌾

Weitere Termine als Download:

Jahresplan 2020 der NABU Ortsgruppe-NB:

geändert am 26.02.2020

Jahresplan 2020.pdf