Natur erleben mit dem NABU

Nehmen Sie teil an einer unserer Exkursionen oder besuchen Sie unseren Monats-Treff. Wir freuen uns auf Sie!

Die NABU-Ortsgruppe Neubrandenburg trifft sich jeden 4 Dienstag alle zwei Monate um 19.00 Uhr in der Stella-Schule Morgenlandstr. im Jahnviertel. (In den Monaten: Feb. Apr. Jun. Sept. und November finden die Treffen statt) Weitere Treffen sind draußen in der Natur, siehe unter Download.

Fragen bitte an: info@nabu-neubrandenburg.de, oder über "Kontakt"

- Am Mittwoch den 24.02.2021 um 19.00 Uhr Mitgliederversammlung in der Mensa der Stella

-Am Samstag den 27.02.2021 um 9.30 Uhr haben wir wieder einen Kopfweidenpflegeeinsatz geplant.

Wir werden am Fahrradweg zwischen Usadel und Prillwitz ( gleich hinter Usadel) eine Gruppe von Weiden bearbeiten.

Um den Lebensraum Kopfweide zu erhalten, d.h. vor dem auseinanderbrechen zu bewahren, werden die Weiden zurückgeschnitten.

Wer hat kann gerne Motorsäge und Astscheren mitbringen. Der Einsatz wird ca. 13.00 Uhr enden.

Bitte festes Schuhwerk mitbringen und wer hat, an den Motorsägenschein denken.

Nachzügler sind wie immer herzlich willkommen;)

Sollte am besagten Termin schlechtes Wetter herrschen, bitte am Samstag ab 8.00 Uhr auf unsere Homepage (Termine) schauen ob der Einsatz ausfällt.

Interessierte sind herzlich willkommen.🙋

Fragen bitte an: info@nabu-neubrandenburg.de, oder über "Kontakt"

🌾Wer mag, ist herzlich willkommen.🌾

Weitere Termine als Download:

Jahresplan 2021 der NABU Ortsgruppe-NB:

eingestellt am 22.12.2020

Jahresplan 2021.pdf